IX JORNADAS DE ORQUIDEOLOGÍA Y FLORA PIRENAICA 2018

PROGRAMA

Viernes 8 de junio.

20:00 h. Recepción de participantes y entrega de documentación.Formación de grupos y briefing previo a la actividad.
20:30 h. Taller “DIBUJANDO LAS ORQUÍDEAS DEL PIRINEO” Durante dos horas y media nos acercaremos al mundo de la ilustración de orquídeas. Trabajaremos el concepto de “cuaderno de campo”y daremos herramientas básicas de dibujo para que cada uno de los participantes se inicie   en este arte. Se aportará, por parte de la organización, el material básico, bloc, lápices de color y goma. Cada uno documentará su experiencia convirtiéndose en semilla, embajador de la Orquídea del Pirineo en el Centro Cultural Pablo Neruda.

Sábado 9 de junio

8:00 h. Salida en tres grupos, acompañados de guía, a visitar los diferentes enclaves orquideológicos.
13:30h. Comida de hermandad.
14:30 h. Intercambio de recorridos de los grupos.
19:00 h. Fin de la actividad.
20:00 h. Conferencia en el Centro Cultural Pablo Neruda “Luces de Montaña” del Fotógrafo Chabier Lozano.

Domingo 10 de junio

8:00 h. Excursión a la carta en función de la climatología, los intereses de los participantes y las especies de flora a observar y fotografiar.
13:30 h. Clausura de la actividad.

Durante el fin de semana se podrá visitar la exposición de fotografías “Luces de Montaña” del Fotógrafo Chabier Lozano en el Centro Cultural Pablo Neruda.

INSCRIPCIONES

La inscripción da derecho a asistir a las visitas guiadas  con nuestros guías expertos, asistencia a la comida de hermandad y una camiseta conmemorativa. Las inscripciones estarán abiertas hasta el día 7 de junio. Solo serán válidas aquellas inscripciones que completen el pago. El pago de la inscripción será de 20,00€ e incluye camiseta conmemorativa y comida de hermandad.

PULSAR AQUÍ PARA INSCRIPCIONES

MENÚ DE LA COMIDA DE HERMANDAD

MENÚ NORMAL (APTO CELÍACOS)

ENTREMÉS
(SURTIDO DE EMBUTIDOS Y ENSALADILLA RUSA)
O
CREMA DE CALABACIN
**********
SECRETO DE CERDO A LA PARRILLA
O
MERLUZA EN SALSA VERDE
**********
HELADO
O
FRUTA DEL TIEMPO
POR CADA 4 PERSONAS 1 BOTELLA DE VINO O JARRA DE CERVEZA
AGUA Y PAN
**********
MENÚ VEGETARIANO
CREMA DE CALABACÍN
PARRILLADA DE VERDURAS
___________________________________________________________________
SE ADAPTA EL MENÚ PARA CELIACOS