sede electronica

factura electronica

aedl agente empleo

perfil de contratante

  • banner teatro 2017
  • banner semana de la mujer
  • banner feria primavera 2017

Buscar un artículo

Imprimir

6º Concurso Vámonos de Tapas por el Alto Gállego

Cartel VI Concurso Vamonos de Tapas por el Alto GallegoDel 30 de enero al 8 de febrero va a llevarse a cabo el VI Concurso Vámonos de Tapas en el Alto Gállego, en el que participan un total de 56 establecimientos de esta comarca y que pertenecen a las poblaciones de Sabiñánigo, Senegüé, Sorripas, Escuer, Biescas, Gavín, Tramacastilla de Tena, Panticosa, Sallent de Gállego y Formigal. Los promotores han dado a conocer el cartel anunciador de esta actividad y han resaltado que en esta edición se cuenta con un 20 % más de establecimientos concursantes respecto al año pasado.

El concurso de tapas del Alto Gállego está organizado por la Asociación de Empresarios Pirineos Alto Gállego con el patrocinio de Bodega Pirineos, Heineken, Agua de Veri, Gobierno de Aragón, Comarca Alto Gállego y los Ayuntamientos de Sabiñánigo, Biescas, Panticosa, y Sallent de Gállego. Un evento de la hostelería que tiene la colaboración de empresas de la zona como son ZBitt-Sabigrafic, Supermercados Alto Aragón, Bantierra, Rótulos Alto Gállego, Área Activa, Distribuciones Pueyo y Distribuciones Gallego. Asimismo, el concurso cuenta con la colaboración de las demás asociaciones empresariales de la comarca, la Asociación Turística Valle de Tena y Biescas Empresarial.

pdf Folleto 6º Concurso Vámonos de Tapas por el Alto Gállego

mas información en http://www.vamonosdetapas.es/

 
Imprimir

REYES MAGOS 2015

REYES MAGOS 2015EL LUNES 5 DE ENERO A LAS 17:30h EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL.

HABRÁ ANIMACIÓN INFANTIL Y SEGUIDAMENTE LA LLEGADA DE SUS MAJESTADES LOS REYES MAGOS DE ORIENTE

ayto biescas 64 h

Imprimir

Jornadas de Turismo Agroalimentario

CARTEL-JORNADAS-TURISMO-AGROALIMENTARIO WEBEl Ayuntamiento de Biescas y el Área de Medio Ambiente de la Comarca del Alto Gállego organizan los próximos días 25 y 26 las I Jornadas de Turismo Agroalimentario, cuenta además con la colaboración de la Corporación Aragonesa de Radio y Televisión, TuHuesca / Huesca La Magia, Diputación Provincial de Huesca y Turismo de Aragón.

Están dirigidas a profesionales de los sectores turístico, ganadero, agrícola y de producción y elaboración de productos propios del territorio, y también a la Administración. Aragón ha sido tradicionalmente una región agroalimentaria, por ello dispone en la actualidad de una gran variedad de frutas, verduras, carnes, quesos, etc.

Existe una nueva cultura culinaria en los viajeros que hacen una experiencia más de su viaje no sólo el visitar los monumentos o lugares de interés de una población, sino también de probar sus platos y productos más característicos. Ambos conceptos, gastronomía y turismo, están cada vez más unidos. De esta manera, el turismo agroalimentario es una alternativa para la diversificación de la Industria Alimentaria y una nueva opción de ocio.

El objetivo de estas jornadas consiste en dar a conocer diversos proyectos y experiencias que mejoran el valor turístico de un territorio concreto gracias a la promoción y explotación de recursos tradicionales del mundo rural.

La asistencia al evento es gratuita, pero las plazas son limitadas y por ello os recomendamos que reservéis vuestra plaza realizando la inscripción.

Para más información einscripciones: www.pirineosturismoagroalimentario.es.

Organizan:

comarca alto gallego hayto biescas 64 h

Imprimir

Adhesión a la plataforma electrónica FACe

Por Resolución de Alcaldia de 2 de Diciembre, ratificada por el Pleno municipal de 18 de Diciembre ,se adoptó el acuerdo de adhesión a la plataforma electrónica FACe, punto general de facturas electrónicas de la secretaria de Estado de Adminsitraciones Públicas, del Ministerio de Hacienda y Administraciones Publicas, prevista en la Ley 25/2013, de 27 de Diciembre de impulso de la factura electrónica y creación del registro contable de facturas en el Sector Público.

Imprimir

XI CARRERA VUELTA A LOS OROSES - 5 de Octubre de 2014

CARTEL oroses 2014El Ayuntamiento de Biescas, juntamente con la Comarca del Alto Gallego, organizan la XI edición  de la VUELTA A LOS OROSES, que se incluye en el  IX Circuito Comarcal de Carreras Populares Pirineos Alto Gallego. La jornada deportiva estará abierta también a la participación de niños y niñas en las diferentes categorías.

La prueba se disputará el domingo 5 de Octubre, sobre un recorrido de 10.300mts, efectuando dos vueltas a un circuito de 5.150mts, mixto de asfalto en zona urbana y tierra sobre pista, prácticamente llano, en la zona del Llano. La salida se efectuará desde la Plaza del Ayuntamiento a las 11horas.

Las carreras infantiles se desarrollarán una vez haya concluido la carrera absoluta, en torno a las 12horas en la plaza del Ayuntamiento.
La participación en la carrera absoluta estará abierta a todos los atletas con 18 años cumplidos, pudiendo participar los atletas de 16 y 17 años con permiso de padres o tutores.
El coste de la inscripción para la carrera absoluta será de 8  euros, mientras que las carreras infantiles serán gratuitas. Se efectuara la misma el mismo dia de la prueba hasta media hora antes de la salida.
Imprimir

Fiesta Gourmet "Con Mucho Gusto" Alto Gállego

 

Cartel-CMG-Alto-GallegoPza.Ayuntamiento BIESCAS

Viernes 12 a domingo 14 de septiembre

 

ShowCooking de cocina de raíces en vivo:

Espectáculo de cocina en vivo protagonizado por los mejores chefs locales, en complicidad con los productores de la tierra.

Viernes12 de19:00 a 22:00 horas

Sábado13 de12:00a14:00 y de19:00 a 22:00 horas

Domingo14 de 12:00 a 14:00 horas

 

Chefs participantes:

CarlosLardies, RestauranteEl Montañés (Biescas)
Diego Herrero, Restaurante Vidocq (Formigal)
lzarbe Ramiro, Restaurante ElMontañés (Biescas)

Javier Camon, Hotel Restaurante Villa deSallent (Formigal)

Juan Carlos Fraca, Hotel Restaurante Casbas (Senegüe)

Mihai Savin, Restaurante 2M Búbal (ElPueyodeJaca)

Zona Gourmet: junto al showcooking, para degustación de tapas realizadas con los productos de la tierra.

 

Tapas :

  1. Montadito de cordero lechal tensino al chilíndrón con reducción de zumo de arándanos. 2M Búbal (El Pueyo de Jaca).
  2. Migas aragonesas con tomate rosa de Barbastro. Asador Casa Juan (Biescas).
  3. Figazze del Mirador del L.arcin con ternera mechada y crema de chordigas y boletus. Asador El Mirador (Biescas).
  4. Hamburguesa de pollo al chilindrón con bechamel de rebollones y escarola. Catering y Eventos del Pirineo (Sabiñanigo).
  5. Terrina de pollo y crujiente de papada con espuma de patata al azafrán, queso Viello de O Xortical y velo de miel. El Montañés (Biescas).
  6. Canelón crocante de trucha confitada a la vainilla con toffe de naranja.Hotel Casbas (Senegüé).
  7. Mini hamburguesa de cordero tensino con trufa y cebolla confitada. Hotel Villa de Sallent (Formigal).
  8. Croqueta de boletus. La Ripera (Panticosa).
  9. Tendeñera. La Tendeñera (Biescas).
  10. KRUNCHI'S FLAKES: Arroz inflado  Brazal, queso O Xortícal, esparragos trigueros, caldo de manitas y trufa de verano. Vidocq (Formigal).
  11. Brocheta del Pirineo con salsa Masen al azafrán de Teruel (apta celiacos). Zarzinera (Biescas).

 

Tickets degustación

2 tapas + bebida 5,00 €

tapa suelta 2,50 €

bebida suelta 1,50 €

 

 

 

Topos:

UMontadito de cordero lechal tensino al chilíndrón con reducción de

fJ

 
zumo de arándanos. 2M Búbal (El Pueyo de Jaca).

Migas aragonesas con tomate rosa de Barbastro.

Asador Casa Juan {Biescas).

UFigazze del Mirador del L.arcin con ternera mechada y crema de chordigas

b

 
y boletus. Asador El Mirador (Biescas).

Hamburguesa de pollo al chilindrón con bechamel de rebollones

U

 
y escarola. Catering y Eventos del Pirineo {Sabiñanigo).

Terrina de pollo y crujiente de papada con espuma de patata al azafrán, queso Viello de O Xortical y velo de miel. El Montañés (Biescas).

ÜCanelón crocante de trucha confitada a la vainilla con toffe de naranja.

Hotel Casbas (Senegüé).

Ü Mini hamburguesa de cordero tensino con trufa y cebolla confitada.

Hotel Villa de Sallent (Formigal).

d Croqueta de boletus.

La Ripera (Panticosa).

Q Tendeñera

La Tendeñera (Biescas).

[i!j KRUNCHI'S FLAKES: Arroz inflado  Brazal, queso O Xortícal, esparragas

W

 
trigueros, caldo de manitas y trufa de verano. Vidocq (Formigal).

Brocheta del Pirineo con salsa Masen al azafrán de Teruel (apta celiacos).

Zarzinera (Biescas).

Adjuntos:
Descargar este archivo (Triptico-CMG-Alto-Gallego.pdf)Programa CMG Alto Gállego[PDF]762 kB