MasterClass "ENTRE FOGONES"

entre fogones

INSCRIPCIONES CERRADAS

NOTA: El aforo ésta limitado a 75 personas por evento.

Vidocq y sus amigos: 5 cocinas, 2 bodegas, 1 piano, 1 voz

MÚSICA

Piano: Antonio Gil
Voz: Jorge García

MENÚ

RESTAURANTE EL CALLIZO DE AINSA

by Josetxo Souto & Ramón Aso
Petalos de manzana y remolacha
Lima - limón, Ginebra y gengibre
Ostra con leche de tigre
Vaviar persé goold con crema de espárragos

RESTAURANTE VIDOCQ DE FORMIGAL

by Diego Herrero
Las magras con tomate rosa me vuelven loco
Gyoza de pollo de corral de Poleñino, curry rojo y sopa ácida de leche de coco
Ramen de fideos udon y caldo de garbanzos de la Hoya de Huesca

CATERING Y EVENTOS DEL PIRINEO

by Toño Rodríguez & Alfredo Cajal
Ajo verde de borrajas con taco de bacalao y migas del pastor a nuestra manera.

RESTAURANTE EL ORIGEN HUESCA

by Oscar Viñuales
Collares de ternasco IGP con quinoa, pistacho verde y sus lechecillas glaseadas

RESTAURANTE HOTEL SARIÑENA

by Eduardo Oliva
Cremoso de queso de Radiquero, dulce de tomate y garrapiñados.

BODEGAS

Bodegas Edra by Alejandro Ascaso

Tinto Grullas del paso

Bodegas Pirineos by Josan Blanco 

INSCRIPCIONES

Las inscripciones se realizan exclusivamente por internet y desde el formulario que permite inscribirse exclusivamente para éste evento. El aforo (y por tanto las inscripciones) está limitado a 75 personas por evento. El precio de la inscripción es de 30,00 €. No se pueden realizar inscripciones por grupos, cada participante debe proporcionar sus datos para el correcto control de las plazas, por lo que no se permite la inscripción bajo un mismo nombre de varios participantes. Existe un limite de 4 entradas por comprador, por lo que en caso de exceder éste limite, sólo las 4 primeras serán admitidas y el resto se devolverá.

 

INSCRIPCIONES CERRADAS

NOTA: Si hubiese alguna anulación, las entradas se podrán a la venta el sábado dia 17 a las 10:00 h en el Recinto Ferial (Pabellón Polideportivo).

Organiza

feria de otono