sede electronica

factura electronica

aedl agente empleo

perfil de contratante

  • banner ciclo de cine
  • banner drogas
  • BANNER Senda Amarilla 2017
  • banner feria de otono 2017

Buscar un artículo

Imprimir

Fiesta Gourmet "Con Mucho Gusto" Alto Gállego

 

Cartel-CMG-Alto-GallegoPza.Ayuntamiento BIESCAS

Viernes 12 a domingo 14 de septiembre

 

ShowCooking de cocina de raíces en vivo:

Espectáculo de cocina en vivo protagonizado por los mejores chefs locales, en complicidad con los productores de la tierra.

Viernes12 de19:00 a 22:00 horas

Sábado13 de12:00a14:00 y de19:00 a 22:00 horas

Domingo14 de 12:00 a 14:00 horas

 

Chefs participantes:

CarlosLardies, RestauranteEl Montañés (Biescas)
Diego Herrero, Restaurante Vidocq (Formigal)
lzarbe Ramiro, Restaurante ElMontañés (Biescas)

Javier Camon, Hotel Restaurante Villa deSallent (Formigal)

Juan Carlos Fraca, Hotel Restaurante Casbas (Senegüe)

Mihai Savin, Restaurante 2M Búbal (ElPueyodeJaca)

Zona Gourmet: junto al showcooking, para degustación de tapas realizadas con los productos de la tierra.

 

Tapas :

  1. Montadito de cordero lechal tensino al chilíndrón con reducción de zumo de arándanos. 2M Búbal (El Pueyo de Jaca).
  2. Migas aragonesas con tomate rosa de Barbastro. Asador Casa Juan (Biescas).
  3. Figazze del Mirador del L.arcin con ternera mechada y crema de chordigas y boletus. Asador El Mirador (Biescas).
  4. Hamburguesa de pollo al chilindrón con bechamel de rebollones y escarola. Catering y Eventos del Pirineo (Sabiñanigo).
  5. Terrina de pollo y crujiente de papada con espuma de patata al azafrán, queso Viello de O Xortical y velo de miel. El Montañés (Biescas).
  6. Canelón crocante de trucha confitada a la vainilla con toffe de naranja.Hotel Casbas (Senegüé).
  7. Mini hamburguesa de cordero tensino con trufa y cebolla confitada. Hotel Villa de Sallent (Formigal).
  8. Croqueta de boletus. La Ripera (Panticosa).
  9. Tendeñera. La Tendeñera (Biescas).
  10. KRUNCHI'S FLAKES: Arroz inflado  Brazal, queso O Xortícal, esparragos trigueros, caldo de manitas y trufa de verano. Vidocq (Formigal).
  11. Brocheta del Pirineo con salsa Masen al azafrán de Teruel (apta celiacos). Zarzinera (Biescas).

 

Tickets degustación

2 tapas + bebida 5,00 €

tapa suelta 2,50 €

bebida suelta 1,50 €

 

 

 

Topos:

UMontadito de cordero lechal tensino al chilíndrón con reducción de

fJ

 
zumo de arándanos. 2M Búbal (El Pueyo de Jaca).

Migas aragonesas con tomate rosa de Barbastro.

Asador Casa Juan {Biescas).

UFigazze del Mirador del L.arcin con ternera mechada y crema de chordigas

b

 
y boletus. Asador El Mirador (Biescas).

Hamburguesa de pollo al chilindrón con bechamel de rebollones

U

 
y escarola. Catering y Eventos del Pirineo {Sabiñanigo).

Terrina de pollo y crujiente de papada con espuma de patata al azafrán, queso Viello de O Xortical y velo de miel. El Montañés (Biescas).

ÜCanelón crocante de trucha confitada a la vainilla con toffe de naranja.

Hotel Casbas (Senegüé).

Ü Mini hamburguesa de cordero tensino con trufa y cebolla confitada.

Hotel Villa de Sallent (Formigal).

d Croqueta de boletus.

La Ripera (Panticosa).

Q Tendeñera

La Tendeñera (Biescas).

[i!j KRUNCHI'S FLAKES: Arroz inflado  Brazal, queso O Xortícal, esparragas

W

 
trigueros, caldo de manitas y trufa de verano. Vidocq (Formigal).

Brocheta del Pirineo con salsa Masen al azafrán de Teruel (apta celiacos).

Zarzinera (Biescas).

Adjuntos:
Descargar este archivo (Triptico-CMG-Alto-Gallego.pdf)Programa CMG Alto Gállego[PDF]762 kB